020-87053040

13533304939

手机版

扫描上面的二维码

随时随地了解招生动态!

×
学院动态 您的位置: 首页 > 学院新闻 > 学院动态 > 正文

广东金融学院专本连读能读本科吗?有什么专业?

2020-08-14 16:18

  每年都会有绝大部分的考生因为分数问题而被本科院校拒之门外。许多考生都只能去读专科或者踏入社会工作。然而现在绝大部分的企业在招聘上都会要求本科文凭,这让很多专科生和学历低者杜绝了一大部分面试的机会。


  有时候选择会比努力更重要,想要考取本科文凭,除了高考,广东金融学院专本连读也是可以报读本科。广东金融学院专本连读多数自考本科合格的课程可以免修专科相同课程,真正实现精学高效,使考生能够用4年时间完成正常需要5年时间专科和本科的学习历程。4年学习结束,完成全部教学计划,经考试(核)成绩合格后,就可以先后获得专科、本科毕业证书,符合广东金融学院学位授予规定的,由我校授予相应的学士学位。还安排学生考取相关的资格证书,实行多证教学,致力培养高学历高技能人才。


  广东金融学院专本连读开设了多个热门专业供考生去选择。例如会计学、计算机科学与技术、金融学、市场营销、行政管理、商务英语等就业前景广阔的专业。考生可以根据自己的长处选择专业报读。拿到本科文凭,可以让你比别人得到更多的机会。